Startseite
Geschichte
Speisekarte
Pension
Bildergalerie
Kontakt
Impressum
Datenschutz
MühlenAnzeiger
Mühlenkarte
Mariniertes Matjesfilet
B,C,L,N,F
17,20 €
nach Hausfrauenart, mit Salzkartoffeln
(5)
Schweineschnitzel
A,B,C,L
18,20 €
mit Pommes, Ei und Salat
Forelle Müllerin
A,N,B
19,10 €
mit Rotkohl und Salzkartoffeln
Zanderfilet
N,A,B,L,F
20,10 €
mit Möhren-Porree-Fenchelgemüse und Salzkartoffeln
Saftige Entenkeule
N,A,B
20,70 €
mit Rotkohl und grünen Klößen
(2)
Rindergulasch
A,B,N
19,90 €
mit Rotkohl und Wickelklößen
Sauerbraten nach Art des Hauses
A,B,N
20,10 €
mit Rotkohl und grünen Klößen
(2)
Schweinesteak au four
N,A,C,D,L,B,F
20,70 €
mit Buttererbsen und Herzoginkartoffeln
(1)
<— zurück zur Übersicht
Der Gehalt an Zusatzstoffen in Lebensmitteln ist wie folgt gekennzeichnet:
(1) mit Farbstoff
(4) chininhaltig
(12) geschwärzt
(2) mit Konservierungsstoffen
(5) mit Süßungsmittel
(3) coffeinhaltig
(8) Antioxidationsmittel
A
Glutenhaltiges Getreide
(Weizen, Roggen, Gerste und Hafer)
B
Milch
C
Eier
D
Sojabohnen
E
Erdnüsse
F
Fisch
G
Krebstiere
H
Schalenfüchte
(Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecnüsse, Parnüsse, Pistazien und Macadamianüsse/Queenslandnüsse)
I
Weichtiere
J
Lupine
K
Sesam
L
Senf
M
Schwefeldioxid und Sulfid ab 10mg/l
N
Sellerie
⇑ nach oben ⇑